Berita Beasiswa

Beasiswa dalam Negri

BEASISWA PENDIDIKAN PEMUDA INDONESIA
BEASISWA UNGGULAN KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI

Program Beasiswa Unggulan yang disediakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan ditujukan untuk mendukung upaya peningkatan kualitas sumberdaya manusia Indonesia melalui penyediaan bantuan pendidikan dan pelatihan baik melalui jalur gelar maupun non gelar.

Beasiswa Luar Negri

Bisa melanjutkan studi ke Perancis dengan beasiswa tentunya jadi kebanggaan tersendiri. Ada banyak beasiswa tersedia. Beasiswa Eiffel salah satunya.

Bagi kamu yang sedang mencari beasiswa S1. S2, dan S3 di luar negeri, mungkin beasiswa ini bisa menjadi pilihan kamu. Türkiye Scholarships adalah beasiswa yang disediakan Pemerintah Turki setiap tahun

Pendaftaran Beasiswa World In Serbia Tahun Akademik 2020/2021, batas waktu pendaftaran paling lambat 31 Januari 2021. Aplikasi dapat dikirimka

Fulbright scholarships are available to Indonesian citizens to undertake graduate degree study or advanced research at a US university in a variety of fields.

HUSTEP is a ‘junior year abroad’ type program designed to provide undergraduate students from

These programs are designed for students enrolled at institutions that have an exchange agreement

agi yang berminat silahkan membuka beasiswa pascasarjana pemerintah Rusia 2021.

English English Indonesian Indonesian