Universitas Merdeka Malang merayakan tonggak bersejarah dengan peresmian Gedung BEM U, DPM U, dan IARMI. Peristiwa ini tidak hanya merayakan fasilitas baru, tetapi juga dedikasi dalam mendukung perkembangan pendidikan dan penelitian.

Di bawah kepemimpinan Ketua Umum Yayasan Perguruan Tinggi 2008-2023, universitas mengalami kemajuan pesat. Peresmian ini menjadi puncak capaian visi dan misi luar biasa selama kepemimpinan ini. Namun, saat kepemimpinan berganti, semangat baru membawa harapan akan prestasi lebih besar lagi.

Peran Rektor dalam membentuk arah universitas sangat penting. Dalam peresmian ini, Rektor memainkan peran sentral dalam mengoordinasikan prosesnya. Dedikasinya pada pendidikan dan pengembangan mahasiswa merupakan landasan kuat prestasi universitas.

Gedung BEM U, DPM U, dan IARMI mewakili tempat inovasi, partisipasi, dan penelitian. Masing-masing gedung memiliki peran penting: BEM U untuk mahasiswa berpartisipasi aktif, DPM U untuk pengambilan keputusan mahasiswa, dan IARMI untuk penelitian dan pengembangan ilmu.

Peresmian Gedung BEM U, DPM U, dan IARMI adalah tonggak bersejarah dalam pendidikan. Ini adalah penghargaan atas kerja keras banyak pihak. Semangat ini akan mendorong pencapaian lebih besar lagi di masa depan, membentuk generasi unggul dan kompetitif.

Dengan semangat baru dan fasilitas canggih, Universitas Merdeka Malang siap menghadapi masa depan yang lebih cerah.