Hallo teman-teman semua!! Kami hadir kembali dengan kabar gembira untuk kalian!

Bagi teman-teman yang mungkin ketinggalan kesempatan mendaftar dalam lomba UFONITY yang berlangsung beberapa waktu lalu, jangan khawatir! Kami membuka pendaftaran BATCH II UFONITY 2023!

UFONITY 2023 adalah kompetisi inovasi yang dirancang untuk memacu kreativitas dan semangat berinovasi para mahasiswa dan pelajar SMA/K di seluruh Indonesia. Kami memiliki berita baik dan informasi menarik yang akan membuat Anda semakin tertarik untuk berpartisipasi. Jadi, simak baik-baik!

Siapa yang Bisa Ikut?

Perlombaan UFONITY 2023 kali ini terbuka untuk seluruh Mahasiswa yang terdaftar pada PDDikti dan pelajar SMA/K aktif se-Indonesia. Jadi, jika Anda adalah seorang mahasiswa atau pelajar SMA/K, Anda berhak untuk bergabung!

Panduan Lomba

Kami telah menyiapkan panduan lengkap untuk Anda. Panduan ini akan membantu Anda memahami detail lomba, aturan, dan persyaratan yang perlu dipenuhi. Anda bisa mengakses panduan tersebut di http://bit.ly/GuideBookUFONITY2023.

Bagaimana Cara Mendaftar?

Proses pendaftaran UFONITY 2023 sangat mudah. Anda hanya perlu mengunjungi [link pendaftaran ini ] dan mengikuti petunjuk yang ada. Pastikan Anda mendaftar sebelum batas waktu pendaftaran berakhir.

Apa yang Anda Dapatkan?

Tunggu apa lagi? Ajak teman-teman Anda untuk bergabung dalam lomba ini dan bersaing untuk memenangkan total hadiah hingga jutaan rupiah! Selain hadiah uang tunai yang menggiurkan, Anda juga akan mendapatkan pengalaman berharga dalam mengembangkan ide dan inovasi Anda.

Informasi Lebih Lanjut

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau butuh bantuan, jangan ragu untuk menghubungi tim UFONITY:

– Banafsha (0816700482 / tuannzy)
– Tami (089504132368 / tamisuastuti00)

Temukan Kami di Sosial Media

Jangan lupa untuk mengikuti kami di Instagram @ufonity_udayana untuk mendapatkan informasi terbaru seputar UFONITY 2023 dan berinteraksi dengan komunitas inovatif kami.

Semangat Inovasi!

Bersiaplah untuk sebuah perjalanan inovasi yang seru dan mendebarkan! UFONITY 2023 adalah kesempatan emas untuk menguji kemampuan dan ide-ide brilian Anda. Jadi, tunjukkan bakat Anda, kumpulkan tim terbaik Anda, dan raih kesuksesan di lomba inovasi prestisius ini!

Jangan lewatkan kesempatan ini. Ayo, daftar sekarang dan buktikan bahwa Anda adalah bagian dari perubahan positif dalam dunia inovasi!

#UFONITY2023
#InnovationOdyssey