Berita Alumni

Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Merdeka (UNMER) Malang menggelar sosialisasi dan pemantapan Pedoman Terbaru Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2021 secara daring pada Kamis (11/02).

LPPM Universitas Merdeka (UNMER) Malang menggelar Kuliah Tamu Kewirausahaan yang digelar secara daring pada Sabtu (19/12) untuk memberi motivasi kepada mahasiswa untuk menjadi entrepreneur.

Alumni Fakultas Psikologi Universitas Merdeka (UNMER) Malang turut berbagi ilmu dalam webinar bertema Peran Multidisiplin Psikologi Dalam Menghadapi Tantangan si Era New Normal pada Sabtu (05/09).

Alumni Program Studi Arsitektur Universitas Merdeka (Unmer) Malang kembali ke kampus untuk berbagi pengalaman dalam kuliah tamu online “Alumni Back To Campus Serie I” pada Rabu (01/07). Ketua Program Studi Arsitektur, Dr. Ir. Erna Winarsih, MT. menjelaskan bahwa acara kuliah tamu ini akan menjadi agenda rutin sekaligus media transfer ilmu dari para alumni ke mahasiswa

Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Merdeka (Unmer) Malang kembali menggelar kuliah tamu online seri kedua bersama Ikatan Alumni Mahasiswa Teknik Sipil Unmer Malang (IKATS) pada Selasa (30/06) dengan tema “Penerapan K3 dan Manajemen 5S pada Lingkungan & Industri Manufacture” dan “Pengenalan Identifikasi Bahaya Resiko K3”.

English English Indonesian Indonesian