Assalamualaikum Wr. Wb.

Yth. Bapak Ibu Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa UNMER Malang.

Syukur Alhamdulillah, AGNES CEFIRA dari Fakultas Hukum telah lolos babak 15 Besar Pop Academy Indosiar.

Malam ini, AGNES akan berjuang untuk bisa lolos dalam 10 Besar.

Untuk itu saya memohon dukungan keluarga besar UNMER Malang untuk meluangkan waktu memberikan Vote untuk Agnes via SMS ataupun website dan aplikasi Lazada.

Via SMS:
Ketik POPA(spasi)AGNES kirim ke 97288

Atau download aplikasi Lazada dan klik foto AGNES di menu Pop Academy

Tentu kita tidak akan membiarkan AGNES berjuang sendirian. Partisipasi kita semua akan menjadi energi untuk memberikan semangat untuk AGNES.

Saya memohon kepada para Dekan dan Pimpinan Satuan Kerja untuk memastikan bahwa seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa sudah melakukan voting.

Nanti malam kita bersama-sama menyaksikan penampilan AGNES secara Live di Indosiar pada pukul 21.00 WIB.

Terimakasih, semoga ikhtiar kita ini akan dibalas Allah SWT dengan kebaikan2 dan kejayaan Almamater tercinta.

Rektor,
Prof. DR. Anwar Sanusi, SE, M.Si.