Selamat untuk Tesar Pratama Kurnia Akbar, mahasiswa UNMER Malang yang berhasil meraih prestasi gemilang di dunia pencak silat! Dalam dua kejuaraan yang diikutinya, yaitu Kejuaraan Pencak Silat IPSI Banyuwangi National Championship Tahun 2023 dan Kejuaraan Pencak Silat Piala Ketua IPSI Kab. Kediri ke-2, Tesar berhasil keluar sebagai juara 1 di kelas tanding bebas putra dan kelas open dewasa putra.

Prestasinya yang luar biasa ini patut diapresiasi dan dijadikan inspirasi bagi para mahasiswa UNMER Malang dan juga seluruh masyarakat untuk terus berjuang meraih prestasi dalam bidang yang diminati. Semoga dengan keberhasilannya ini, Tesar mampu memberikan motivasi dan semangat untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama almamaternya.

Selamat sekali lagi untuk Tesar Pratama Kurnia Akbar! #Mahasiswa #Prestasi #UNMER #KemahasiswaanUNMER #PencakSilat #Juara1 #UNMERMalang