Good day, good news!

Hari ini (Senin, 8/2/2021)  secara resmi telah selesai dilaksanakan Proses Seleksi dan Pengumpulan Proposal PKM 2021 Universitas Merdeka Malang, yang dilakukan mulai 15 Desember 2020 hingga 8 Februari 2021. Dalam proses penjaringan proposal yang dibagi dalam 2 tahap, yaitu Gelombang I dan Gelombang II, total jumlah proposal yang masuk ke Biro Kemahasiswaan dan Alumni adalah sebanyak 406 proposal. Jumlah tersebut hampir mencapai target yang disampaikan melalui slogan PKM 2021 “SUKSESKAN 500 PROPOSAL”.

Pencapaian ini tentu dapat diraih atas izin Tuhan Yang Maha Esa, dengan kerja keras dan support dari berbagai pihak, terutama para Pejuang PKM 2021 Universitas Merdeka Malang yang penuh semangat dalam mengikuti ajang mahasiswa paling bergengsi sepanjang tahun ini. Total 21 Program Studi yang mengikuti kegiatan ini, dan support para jajaran pejabat kampus dan punggawa Biro Kemahasiswaan dan Alumni pun turut andil menyukseskan PKM 2021.

Bagi proposal yang dinyatakan LOLOS seleksi internal, maka proposal tersebut akan diunggah ke Simbelmawa (Sistem Informasi Pembelajaran dan Kemahasiswaan) Kemendikbud, dan bersaing di kancah nasional melawan para tim proposal lain dari universitas seluruh Indonesia. Selain itu, para tim pengusul proposal PKM Unmer yang lolos seleksi berhak mendapatkan insentif dan pelatihan untuk pemantapan proposal yang akan dikirim tersebut.

Selamat bagi para tim pengusul proposal beserta dosen pembimbing yang telah terpilih, dan kepada seluruh Pejuang PKM 2021 Unmer Malang, kalian semua hebat!

Link Daftar Proposal LOLOS Seleksi PKM 2021 Universitas Merdeka Malang adalah sebagai berikut: