Halo adik-adik Mahasiswa Baru Universitas Merdeka Malang.

Bersama ini kami bagikan Peraturan Kode Etik Mahasiswa Universitas Merdeka Malang dalam bentuk Elektronik Buku Kode Etik Mahasiswa Universitas Merdeka Malang sebagai pedoman adik-adik dalam menjalani kehidupan sebagai mahasiswa di Universitas Merdeka Malang.

Kami mengharapkan adik-adik membaca E-Buku Kode Etik Mahasiswa dan menjauhi semua larangan yang tertuang di dalamnya. Kami selaku wakil orang tua adik-adik selalu mengingatkan adik-adik untuk berpedoman sesuai dengan Kode Etik Mahaiswa tersebut sebagai bentuk tanggung jawab kami yang telah menerima amanah dari Orang Tua kalian. Kami ingin kalian semua kuliah dengan lancar, jadi orang baik dan berhasil. Oleh karenanya kami tidak menginginkan kalian terjerumus ke dalam hal-hal yang dilarang oleh hukum, yang tentunya bisa membahayakan diri sendiri dan lingkungan sekitar.

E-Buku Kode Etik Mahasiswa juga untuk mendorong agar kalian sebagai mahasiswa baru Universitas Merdeka Malang benar-benar mau membaca, memahami, mentaati dan menjalankan peraturan Kode Etik dan Tata Tertib Mahasiswa yang berlaku di Universitas Merdeka Malang.

Terimakasih.

a.n Rektor
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni
Dr. Rudi Hariyanto, ST.,MT.

[flippingbook width="740px" height="700px" title="KODE ETIK DAN TATA TERTIB MAHASISWA UNIVERSITAS MERDEKA MAL…"]https://online.flippingbook.com/view/732796/[/flippingbook]
DOWNLOAD KODE ETIK DAN TATA TERTIB MAHASISWA UNIVERSITAS MERDEKA MALANGUnduh

SK SOP BIMBINGAN & KONSELING MAHASISWA