Jakarta-pada hari Kamis, tanggal 5 Maret 2020, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan baru saja melakukan penandatanganan MoU (Memorandum of Understanding) dengan ARIA-Jepang tentang program magang mahasiswa ke Jepang. Penandatanganan ini merupakan salah satu langkah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, khususnya bidang pendidikan tinggi untuk membuka akses magang kepada mahasiswa Indonesia ke luar negeri, salah satunya ke negara Jepang.

Keiji Arai, selaku President & Representative Director ARIA-Jepang menyampaikan pesannya, “Semoga program ini akan memberi pengalaman bekerja dan mengenalkan budaya di Jepang kepada mahasiswa Indonesia, meningkatkan kesadaran internasional, serta mengharap lulusan program magang ini akan muncul sebagai pemimpin di Indonesia.”

Lanjut …