Berita Alumni

Biro Kemahasiswaan & Alumni UNMER Malang Gelar Sosialisasi Pemantapan Pedoman Terbaru PKM 2021

Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Merdeka (UNMER) Malang menggelar sosialisasi dan pemantapan Pedoman Terbaru Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2021 secara daring pada Kamis (11/02).

Kembali Ke Kampus, Alumni Teknik Arsitektur UNMER Malang Berbagi Pengalaman Dalam Kuliah Tamu Kewirausahaan

LPPM Universitas Merdeka (UNMER) Malang menggelar Kuliah Tamu Kewirausahaan yang digelar secara daring pada Sabtu (19/12) untuk memberi motivasi kepada mahasiswa untuk menjadi entrepreneur.

Alumni Fakultas Psikologi UNMER Malang Berbagi Tips Menghadapi Tantangan Era New Normal

Alumni Fakultas Psikologi Universitas Merdeka (UNMER) Malang turut berbagi ilmu dalam webinar bertema Peran Multidisiplin Psikologi Dalam Menghadapi Tantangan si Era New Normal pada Sabtu (05/09).

Back To Campus, Alumni Arsitektur Unmer Malang Kupas Tuntas Konsep Building Design

Alumni Program Studi Arsitektur Universitas Merdeka (Unmer) Malang kembali ke kampus untuk berbagi pengalaman dalam kuliah tamu online “Alumni Back To Campus Serie I” pada Rabu (01/07). Ketua Program Studi Arsitektur, Dr. Ir. Erna Winarsih, MT. menjelaskan bahwa acara kuliah tamu ini akan menjadi agenda rutin sekaligus media transfer ilmu dari para alumni ke mahasiswa

Alumni Teknik Sipil Unmer Malang Sharing Ilmu Tentang Penerapan K3, Manajemen 5S Serta Identifikasi Resiko Proyek Industri dan Manufaktur

Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Merdeka (Unmer) Malang kembali menggelar kuliah tamu online seri kedua bersama Ikatan Alumni Mahasiswa Teknik Sipil Unmer Malang (IKATS) pada Selasa (30/06) dengan tema “Penerapan K3 dan Manajemen 5S pada Lingkungan & Industri Manufacture” dan “Pengenalan Identifikasi Bahaya Resiko K3”.